Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Отправлено: 17.10.11 20:32. Заголовок: Если нужно оригинально украсить стол.
Если нужно оригинально украсить стол,а крабовый и "Оливье"набили оскомину...:
C первыми картинками,думаю,всё понятно.А про "Подсолнух" я поясню,с вашего позволения.На приготовление уйдёт пол часа.Понадобится:600 гр.куриного филе,200 гр.маринованных грибов,3 яйца,150 гр.твёрдого сыра,200 гр.маслин,100 гр.чипсов "Принглс"с оригинальным всусом(бэз никто) ,майонез по вкусу и соль. Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками.Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.Порезать маринованные грибы.Маслины разрезать пополам. Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза.Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом.Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом.Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить.На желтки выложить половинки маслин.Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа. Мы пробовали есть салат чипсиной,как ложкой.
Отправлено: 14.12.11 19:07. Заголовок: Как вариант!Количест..
Как вариант!Количество и соотношение ингредиентов по вкусу. Пачку желатина разводим по рецепту, указанному на упаковке. Разведенный желатин остужаем до теплоты и смешиваем с 300 мл майонеза. Продукты каждого слоя по отдельности смешиваем со смесью майонеза и желе. Затем укладываем слоями в форму: 1) зелень петрушки, 2) отварная свекла, нарезанная кубиками, 3) картофель вареный, нарезанный кубиками, 4) кусочки сельди, смешанные с мелко нарезанным репчатым луком, 5) свекла, нарезанная кубиками. Помещаем в холодильник на 2-4 часа для застывания. Когда салат застынет, кратко (на 2-3 секунды) окунаем форму в горячую воду, накрываем широким плоским блюдом и резким движением опрокидываем. Этот салат хорошо держит форму.
Отправлено: 03.02.12 18:17. Заголовок: Марита пишет: Как т..
Марита пишет:
цитата:
Как ты думаешь, как это готовить?
Думаю-надо надрезать сосиску ровно на половине вдоль,но не до конца,вывернуть и закрепить,предположительно зубочисткой.Немного обжарить и в середину вылить яйцо.Нет?
Думаю-надо надрезать сосиску ровно на половине вдоль,но не до конца,вывернуть и закрепить,предположительно зубочисткой.Немного обжарить и в середину вылить яйцо.Нет?
До чего только люди не додумаются. В сосиске не жарила никогда (фантазии не хватало), делала проще. Берется нарезанный кусочек батона, вырезается мякоть. Обжаривается и в середину заливается яйцо. Получается тоже самое, как на картинке, только вместо сосики хлеб. Я понятно объяснила?
Сообщение: 3761
Настроение: не дождетесь!
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
8
Отправлено: 03.02.12 20:38. Заголовок: А я делаю яичницу в ..
А я делаю яичницу в хлебе.Вырезаю мякиш,не весь.Обжариваю с одной стороны,когда переверну,то разбиваю в серединку яйцо.Получается не так красиво,но все равно вкусно и сытно. Иногда,перед тем как разбить яйцо,мелко нарезаю колбаску и яйцо разбиваю уже на колбасу.Это еще сытнее!
Отправлено: 04.02.12 01:09. Заголовок: Света пишет: А я де..
Света пишет:
цитата:
А я делаю яичницу в хлебе.Вырезаю мякиш,не весь.Обжариваю с одной стороны,когда переверну,то разбиваю в серединку яйцо.Получается не так красиво,но все равно вкусно и сытно. Иногда,перед тем как разбить яйцо,мелко нарезаю колбаску и яйцо разбиваю уже на колбасу.Это еще сытнее!
Красота какая! Сосисек я не очень так, что бы любитель, а вот идея с хлебом мне понравилась. Раньше ни разу не видел такую яичницу, надо попробовать! Спасибо за идею.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет