Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Хочу шашлык из крупных кусочков мяса, хорошо обжаренных, до золотистой, а местами тёмно-коричневой корочки. Две порции, что бы обожраться до пьяной сытости и умереть от лопнувшего живота. В этих порциях должны быть поджаренные ломтики помидоров, колечки лука, немного горчицы на краю тяжёлой большой тарелки из фарфора. Порционно – кетчуп, свежие томаты с луком. Отдельно можно немного салата из капусты с морковью.
Приятного аппетита всем, а так же тема подразумевает выкладывание сытных натюрмортов с шашлыками, письменными воспоминаниями о том, когда, где и с кем употребляли данный продукт и о чём в это время разговаривали?
Ого! У тебя там есть потайные комнаты со скилетами в шкафу?
Просто мне лень было идти на фотохостинг, при открытом для редактирования сайте, и я использовал возможности сервиса "народ", как выходит, наверное, зря:) Всё лень моя виновата...
Ого! У тебя там есть потайные комнаты со скилетами в шкафу?
Просто мне лень было идти на фотохостинг, при открытом для редактирования сайте, и я использовал возможности сервиса "народ", как выходит, наверное, зря:) Всё лень моя виновата...
"Покушай" какое-то теплое слово по сравнению с "поешь"
Точно! И слово "помахай" более экспрессивное, чем "помаши". Это я так оправдывался, когда мне делали замечание по описанию раздела "Поздравления". Пусть неправильно, но подсмыслы лучше.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет