Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Хочу шашлык из крупных кусочков мяса, хорошо обжаренных, до золотистой, а местами тёмно-коричневой корочки. Две порции, что бы обожраться до пьяной сытости и умереть от лопнувшего живота. В этих порциях должны быть поджаренные ломтики помидоров, колечки лука, немного горчицы на краю тяжёлой большой тарелки из фарфора. Порционно – кетчуп, свежие томаты с луком. Отдельно можно немного салата из капусты с морковью.
Приятного аппетита всем, а так же тема подразумевает выкладывание сытных натюрмортов с шашлыками, письменными воспоминаниями о том, когда, где и с кем употребляли данный продукт и о чём в это время разговаривали?
Отправлено: 01.09.12 23:14. Заголовок: Алька пишет: А охот..
Алька пишет:
цитата:
А охотился когда нибудь?
В армии, когда был отправлен за плохое поведение на лесоповал. Все поехали с делянки в избушку на машине, а прапорщик дал мне ружьё и два патрона, я пошёл на лыжах по дороге "стрелять куропаток". Но, так не одной не встретил:) А когда идёшь без ружья, они, гадины из под ног почти вылетают!
Отправлено: 24.04.13 21:39. Заголовок: Соловья баснями не к..
Соловья баснями не кормят. :) Еда быстрого приготовления для завтрака, в дорогу...
~~ Фаршированный багет~~
Его советуют все диетологи. Продукты на 4 порции: - 1 маленький багет (тонкий французский батон); - 200 г. ветчины; - 1 пучок зеленого лука; - 150 г. сыра « Гауда»; - 2 мясистых томата; - соль; - свежемолотый черный перец; - красный острый перец. Начинаем готовить. Багет разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой мякиш. Ветчину нарезать кубиками. Лук помыть, очистить, нарезать тонкими колечками. Сыр нарезать маленькими кубиками. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, разрезать пополам, удалить сердцевину с зернышками и мелко нарубить кубиками. Смешать с остальными компонентами. Массу приправить солью, перцем, заполнить ею багет. Уложить половинки багета на жаропрочное блюдо, поставить в печь на решетку и поджарить при мощности 360 Вт. 10 минут, пока сыр в начинке не расплавиться.
На заметку.
Вместо ветчины для начинки можно взять баночку консервированного тунца.
Вах! Удивительно... Такой состав... Багет (белый хлеб)+ветчина+сыр - сочетание смертельное для фигуры ))) правда что ли диетологи советуют? Может секрет там какой нибудь есть? Нужно попробовать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет