Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Хочу шашлык из крупных кусочков мяса, хорошо обжаренных, до золотистой, а местами тёмно-коричневой корочки. Две порции, что бы обожраться до пьяной сытости и умереть от лопнувшего живота. В этих порциях должны быть поджаренные ломтики помидоров, колечки лука, немного горчицы на краю тяжёлой большой тарелки из фарфора. Порционно – кетчуп, свежие томаты с луком. Отдельно можно немного салата из капусты с морковью.
Приятного аппетита всем, а так же тема подразумевает выкладывание сытных натюрмортов с шашлыками, письменными воспоминаниями о том, когда, где и с кем употребляли данный продукт и о чём в это время разговаривали?
Сообщение: 2733
Откуда: Россия, Большой
Репутация:
3
Отправлено: 27.10.11 16:49. Заголовок: shyki пишет: Как пр..
shyki пишет:
цитата:
Как приготовить подливу из мяса, муки, сметаны и соли? И получится ли?
С этими вопросама к Марине надо обращаться. Она заведует у нас этим отделом. Могу лишь дать пару советов: Муку предварительно обжарить. Сметана должна быть достаточно жидкой. И поаккуратнее с солью=))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет