Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Сообщение: 680
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация:
1
Отправлено: 29.10.11 23:35. Заголовок: Света пишет: А оче..
Света пишет:
цитата:
А очень сладкий получается?
Я не помню уже, давно не делала, потому что он, нуууу, ОЧЕНЬ калорийный! На работу носила, всем понравился. Вообще рецепт известный, есть какие-то вариации на тему, кто какао добавляет, кто сухофрукты. А вспомнила я его, после того, как Светлая выставила свою замороженную сгущёнку.
Сообщение: 682
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация:
1
Отправлено: 30.10.11 09:29. Заголовок: Codec пишет: А мне ..
Codec пишет:
цитата:
А мне подпись на рисунке понравилась!
Марита на codec.unoforum.ru!
Серёж, он настолько прост в приготовление, что с таким рецептом справится даже ребёнок. Попробуй сделать и угостить этит тортом своего племянника, думаю, ты его удивишь и порадуешь этим лакомством. :)
Отправлено: 30.10.11 09:41. Заголовок: В детстве я сам и мн..
В детстве я сам и мне часто такое делали, но называлось это "полено" из печенья:)
Сейчас трудности с его приготовлением есть. Не скапливается столько печенья, что бы его "дробить" в мясорубке и делать из него это "полено".
Печенье из магазина сейчас само по себе вкусно и "улетает" быстрее, чем успевает стать чёрствым:) Или, там, залежаться - не может. Дилемма:) Или это - парадокс:)
Сообщение: 690
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация:
1
Отправлено: 30.10.11 12:46. Заголовок: Codec пишет: В детс..
Codec пишет:
цитата:
В детстве я сам и мне часто такое делали, но называлось это "полено" из печенья:)
Сейчас трудности с его приготовлением есть. Не скапливается столько печенья, что бы его "дробить" в мясорубке и делать из него это "полено".
Печенье из магазина сейчас само по себе вкусно и "улетает" быстрее, чем успевает стать чёрствым:) Или, там, залежаться - не может. Дилемма:) Или это - парадокс:)
Хорошо. Поняла. Ладно, не делай этот торт, коли такие заморочки. :)
Отправлено: 30.10.11 12:57. Заголовок: Света пишет: Легко ..
Света пишет:
цитата:
Легко и просто! Марин! А очень сладкий получается?
Привет, Света!
А я этот торт немного по другому делаю. В эту массу, как в рецепте у Марины добавляю какао (чтобы масса получилась шоколадного цвета) и можно цедру лимона (но это на любителя). С какао появляется горечь и не так сладко.
Потом расстилаю целлофановый кулёк, выкладываю массу и заворачиваю рулетом, как делают японские "роллы", если видели. Потом в холодильник. Эту "колбаску" или "рулет" потом режешь ножом, получается красивый срез - на коричневом фоне свело-желтые крапинки печенья.
Отправлено: 30.10.11 13:26. Заголовок: Света пишет: Только..
Света пишет:
цитата:
Только горький шоколад.Конфетки не люблю.Исключение: Птичье молоко и желатинки.
"Птичье молоко" тоже люблю. Торт "Пражский", "Шоколадный", "Южная ночь". Шоколадки и горькие, и молочные с большими-большими орехами! Чем больше, тем лучше! Желатинки - нет.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет