Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Сообщение: 3390
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация:
4
Отправлено: 08.11.12 07:42. Заголовок: Светлая пишет: А на..
Светлая пишет:
цитата:
А на фотке сазан выглядит очень аппетитно, только не понятно, зачем его опилками посыпали.
Ааааа... вижу знакомое блюдо, на котором лежит рыбка, такое же у меня когда-то было, взорвалось на кухне по моей тупости, когда я его передвинула с холодной комфорки на горячую, разлетелось на мелкие, острые кусочки, пришлось выковыривать, выметать и вымывать отовсюду, а какую-то еду, рядом стоящую, выкинуть.
Сообщение: 6373
Откуда: Россия, Большой
Репутация:
4
Отправлено: 08.11.12 11:35. Заголовок: Светлая пишет: Мне ..
Светлая пишет:
цитата:
Мне хватает))
Нее, ну это не серьёзный разговор. Чё за военные тайны начались? Страшно озвучить цыфру в граммах? Давай в килограммах. Колись, я потом сама в уме подсчитаю.
Отправлено: 08.11.12 11:40. Заголовок: Светлая пишет: А на..
Светлая пишет:
цитата:
А на фотке сазан выглядит очень аппетитно, только не понятно, зачем его опилками посыпали.
Это, наверное, сушённый укроп - сазан приготовлен, видать, зимой, нормального укропа не нашлось:) Или сушённый больше подходит для склизского мяса этой рыбы.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет