Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Старое печенье всегда плохо пахнет. В нем много жира и он от времени прогоркает.
Тем не менее в конце 80-х и в 90-х и ранее в 70-х оно такое даже и продавалось в магазине. Сразу на "торт" что бы люди не заморачивались. Оно было чёрвствым и невкусным, сразу просилось в холодильник вперемешку со сгущёнкой:)
А сейчас зачем "покрошить", если оно свежее и так в два-три горло уйдёт за минуту. Или раньше.
Сообщение: 693
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация:
1
Отправлено: 30.10.11 17:22. Заголовок: Codec пишет: А сейч..
Codec пишет:
цитата:
А сейчас зачем "покрошить", если оно свежее и так в два-три горло уйдёт за минуту.
Следуя твоей логике, так можно вообще из половины продуктов ничего не готовить, а съедать так "не отходя от кассы". Например, зачем крошить колбасу в салат "Оливье", её и так можно от батона откусывать, яйца сразу из-под курицы выпить сырыми, сыр, творог масло потребляем в виде молока и так далее по списку. А на форуме открыть тему "Сыроедение", потому что само стояние у плиты становится совершенно бессмысленно, если некий набор продуктов можно съесть и так, лишь бы живот набить. :)
Следуя твоей логике, так можно вообще из половины продуктов ничего не готовить, а съедать так "не отходя от кассы". Например, зачем крошить колбасу в салат "Оливье", её и так можно от батона откусывать, яйца сразу из-под курицы выпить сырыми, сыр, творог масло потребляем в виде молока и так далее по списку. А на форуме открыть тему "Сыроедение", потому что само стояние у плиты становится совершенно бессмысленно, если некий набор продуктов можно съесть и так, лишь бы живот набить. :)
Вот, всё правильно понимаешь! Кроме сыроедения. Зачем сыроедение? То, что бывает сырым надо пожарить!
Следуя твоей логике, так можно вообще из половины продуктов ничего не готовить, а съедать так "не отходя от кассы". Например, зачем крошить колбасу в салат "Оливье", её и так можно от батона откусывать, яйца сразу из-под курицы выпить сырыми, сыр, творог масло потребляем в виде молока и так далее по списку. А на форуме открыть тему "Сыроедение", потому что само стояние у плиты становится совершенно бессмысленно, если некий набор продуктов можно съесть и так, лишь бы живот набить. :)
Сообщение: 2803
Откуда: Россия, Большой
Репутация:
3
Отправлено: 30.10.11 19:15. Заголовок: Марита пишет: Мне к..
Марита пишет:
цитата:
Мне кажется, что Серёжа с этим не согласен :) Или он хочет, что бы я ещё аргементировала, или он тоже человек, которого не переспоришь. :)
В споре рождается истина. Сергей из той категории людей, которых можно переубедить, но что бы это сделать нужно очень постараться=) Так, что - вперед! Аргументируй! И у тебя всё получится=)
Отправлено: 30.10.11 19:32. Заголовок: Марита пишет: Мне к..
Марита пишет:
цитата:
Мне кажется, что Серёжа с этим не согласен :)
Марин, спроси, он борщ тоже отдельно по компонентам употребляет? Варёную картошку, морковку, лук, свеклу, отваренное мясо, капусту и запивает мясным бульоном?
Я так поняла - ничего не смешивает? Салатов не готовит, первых блюд тоже.
Марин, спроси, он борщ тоже отдельно по компонентам употребляет? Варёную картошку, морковку, лук, свеклу, отваренное мясо, капусту и запивает мясным бульоном?
Да, да, да... Ты хочешь сказать, что он придерживается принципа раздельного питания, немного в изменённом виде?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет