Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
И понял, что человек явно преувеличил значимость подарка. Так, я о чём? Попробовал. 45% - крепкий, пить так просто не очень приятно. Поэтому хочу заинтересованную публику дать пару рецептов коктейлей на основе самогона. Хотелось бы ингредиентов к нему без изысков, которые более-менее доступны в продаже, без экзотики.
Ты прочитай, что пишут! Пять бутылок молодого вина идут на его изготовление, двойная очистка, то-сё. Но, я пока всё равно опасаюсь употребить более 20 грамм - на пробу. Вкус самогона явно присутствует, сивушных масел вроде нет:)
Нет трубочки. Зонтик в прихожей, но он для коктейля сразу видно - большой. Даже не знаю, что делать дальше, поэтому по прежнему всё разбавляю томатным соком.
Сообщение: 1593
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация:
4
Отправлено: 14.03.12 18:35. Заголовок: Алька пишет: Мне ка..
Алька пишет:
цитата:
Мне кажется 600 рублей за 0.5 это тоже не дешево.
Не пойму за что 600? Как известно на Руси самогонку гнали даже из табурета. Так стоит ли платить бешеные бабки за процесс дистилляции браги неизвестного происхождения в такого же рода качества спирт? Я конечно же утрирую, явно в той бутылочке находится бесопасная жидкость, так скажем стилизованная под самогон, вкусовые добавки напихали, ещё чё-нить, вот тебе и русский самогон. А указанную цену, явно, назначили за так называемый бренд под названием "Самогон" - легендарный, народный, алкогольный напиток.
Поэтому хочу заинтересованную публику дать пару рецептов коктейлей на основе самогона.
Я не особый знаток алкоголя, вообще не знаток. Но, вот, буквально, сегодня читала статью о производстве коньяка. Так вот, оказывается, до недавнего времени коньяк не принято было пить разбавленным. Но опасаясь конкуренции со стороны производителей виски, употребление которого в мире увеличилось, французы пошли наперекор своим принципам и предложили рынку коктейли с более качественным алкоголем, чем виски, поэтому коньяк начали активно смешивать с тоником и, более того, добавляют в него лимон, что раньше самими французами же считалось полным моветоном.
Для коктейлей рекомендуют молодые коньяки. Не знаю подойдут ли эти рекомендации в твоём случае, но если этот самогон из молодого виноградного вина (считай виноградный спирт), то возможно эти рецепты и советы для тебя - то что надо.
Вот ещё рецепт, приведённый в той статье -
Коктейль Summit на основе коньяка, в который входят вполне доступные ингридиенты (только, как это смешивать не подскажу):
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет