Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Всё-таки хочу выложить работы художника, одна из картин которого, послужила толчком, здесь на форуме, для открытия новой рубрики.
Это художник-фотореалист самоучка из Голландии, Тьялф Спарнэей (Tjalf Sparnaay). Свои работы он рисует на холсте маслом, предварительно сфотографировав выбранный кулинарный шедевр. Затем скурпулезно исследует его, после чего тщательно прорисовывает каждую деталь, слой за слоем накладывая масло на холст.
Его работы настолько реалистичны, что сразу сложно разобрать, что перед нами не фотография бутерброда или яичницы, а их искуссная копия, выполненная рукой художника. Только в отличии от оригинала нарисованная еда на холсте приобретает гигантские размеры.
Цены на оригинальные работы маслом колеблются в диапазоне от 10 000 до 45 000 евро. Картины пишутся в единственном экземпляре.
Пойду сделаю ссылку под помидором на сайте на эту тему. А то написал только имя художника, а люди может заинтересуются едой:) Главное, что бы не толстели. :)
Сообщение: 3271
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация:
4
Отправлено: 26.10.12 20:31. Заголовок: Татка пишет: Очень ..
Татка пишет:
цитата:
Очень круто! И вкусно )
Я вот смотрю и думаю, кто это покупает за бешеные бабки, куда люди эти картины вешают, и сколько времени яишница может висеть над головой, пока не надоест
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет