Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Отправлено: 07.02.12 18:16. Заголовок: Рыбка. Как её приготовить?
что в инете нашла-Рыба по-филиппински По этому рецепту можно приготовить сибаса, речную форель, скумбрию или молочную рыбу (она же милкфиш, эту рыбу еще называют ханос или бангус). Время: 35 минут.На 2–3 порции: 1 рыбина (500 г) • 1 помидор • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • перец • соль. Рыбу промыть, очистить от чешуи, отрезать голову и осторожно вынуть внутренности, так чтобы не повредить брюшка. Острым ножом сделать продольный разрез на спинке, освободить хребет и осторожно вынуть его, промыть тушку холодной водой, обсушить ее салфеткой. Раскрытую тушку приправить солью и перцем. Выложить смесь из мелко нарезанного помидора и луковицы, измельченного чеснока. Сложить тушку и плотно закатать ее в фольгу. Запекать при 200° 20 минут. Такая рыбка вкусна и в горячем, и в холодном виде. Хорошо полить ее смесью соевого соуса с лимонным соком.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет