Уважаемый гость! Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации. Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации. Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.
Хочу шашлык из крупных кусочков мяса, хорошо обжаренных, до золотистой, а местами тёмно-коричневой корочки. Две порции, что бы обожраться до пьяной сытости и умереть от лопнувшего живота. В этих порциях должны быть поджаренные ломтики помидоров, колечки лука, немного горчицы на краю тяжёлой большой тарелки из фарфора. Порционно – кетчуп, свежие томаты с луком. Отдельно можно немного салата из капусты с морковью.
Приятного аппетита всем, а так же тема подразумевает выкладывание сытных натюрмортов с шашлыками, письменными воспоминаниями о том, когда, где и с кем употребляли данный продукт и о чём в это время разговаривали?
Отправлено: 01.09.12 20:50. Заголовок: Алька пишет: А ты и..
Алька пишет:
цитата:
А ты из конины делаешь шашалык?
Я шутил! :)
Алька пишет:
цитата:
Его же не прожаришь, а если и прожаришь, то не прожуешь, оно же жесткое!
Ты пробовала?! Ты мИня удивляешь...
Алька пишет:
цитата:
и под большим зонтиком черного цвета.
Страшно, а жуть... А почему зонтик чёрного цвета? Странно. Обычно такие зонты какого угодно "весёленького" цвета, кроме чёрного. А у вас - чёрный. Там были сатанисты?
Сообщение: 5641
Откуда: Россия, Большой
Репутация:
4
Отправлено: 01.09.12 20:56. Заголовок: Codec пишет: Ты про..
Codec пишет:
цитата:
Ты пробовала?! Ты мИня удивляешь...
Шашлык не пробовала, я пробовала один раз колбасу из конины. Мне не понравилось. Я не знала, что это конина, а то бы не рискнула съесть. Так же один раз я пробовала жареного кролика, тоже не знала, что это кролик. Когда узнала мне поплохело, лучше бы не говорили, что я съела.
Codec пишет:
цитата:
А почему зонтик чёрного цвета? Странно. Обычно такие зонты какого угодно "весёленького" цвета, кроме чёрного. А у вас - чёрный.
А почему должен быть веселеннького цвета неприменно? Мне вот черный понравился больше. Codec пишет:
Сообщение: 5353
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
8
Отправлено: 01.09.12 21:03. Заголовок: Алька пишет: Так же..
Алька пишет:
цитата:
Так же один раз я пробовала жареного кролика, тоже не знала, что это кролик. Когда узнала мне поплохело, лучше бы не говорили, что я съела.
Кролик-то тебе чем не угодил?Он вкусненький! Я и нутрию ела.Тоже вкусненькая.Мясо,оно вообще,ВКУСНЕНЬКОЕ! И даже конина.Правда,я из нее только котлеты ела и колбасу.
Отправлено: 01.09.12 21:08. Заголовок: Света пишет: Кролик..
Света пишет:
цитата:
Кролик-то тебе чем не угодил?Он вкусненький!
Я тоже ел - мне не понравился, хотя может повар был неопытный. (у меня отец одно время держал кроликов, а я им траву рвал - кормил их. Мать пыталась их мясо готовить, но насколько я помню, мне оно не нравилось:) Ребёнком был) А в консервах мясо кролика, вроде, нормальное:)
Сообщение: 5354
Откуда: Россия, Калининград
Репутация:
8
Отправлено: 01.09.12 21:14. Заголовок: Codec пишет: (у мен..
Codec пишет:
цитата:
(у меня отец одно время держал кроликов, а я им траву рвал - кормил их. Мать пыталась их мясо готовить, но насколько я помню, мне оно не нравилось:) Ребёнком был)
У меня тоже в детстве кролики были. Кролик очень вкусный тушеный с луком и морковкой.Объеденье просто! Но и жареный ничего.Опять же с лучком.
Отправлено: 01.09.12 21:17. Заголовок: Света пишет: Кролик..
Света пишет:
цитата:
Кролик очень вкусный тушеный с луком и морковкой.Объеденье просто! Но и жареный ничего.Опять же с лучком.
Или мне ребёнком, вообще, никакое мясо не нравилось или мать так и не научилась его готовить. (может быть по этой причине, кролики у нас, кажется, меньше года продержались:)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет