Журнал lukes:
Кругом индейцы, сэр.
Сайт Сергея Баха.
Сказки.
"Самиздат" - Сергей Бах "Codec"
Собрание букв.
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Уважаемый гость!
  Форум работает в режиме оставления здесь комментариев без регистрации.
Если вы хотите открыть свою тему для обсуждения, вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации.
Главное правило нашего форума - оставаться человеком при любых обстоятельствах. Вокруг нас леди и джентльмены - плюнуть некуда. Не забывайте об этом.


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 495
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 20:32. Заголовок: Если нужно оригинально украсить стол.


Если нужно оригинально украсить стол,а крабовый и "Оливье"набили оскомину...:



C первыми картинками,думаю,всё понятно.А про "Подсолнух" я поясню,с вашего позволения.На приготовление уйдёт пол часа.Понадобится:600 гр.куриного филе,200 гр.маринованных грибов,3 яйца,150 гр.твёрдого сыра,200 гр.маслин,100 гр.чипсов "Принглс"с оригинальным всусом(бэз никто) ,майонез по вкусу и соль.
Куриное филе помыть, залить холодной водой, добавить щепотку соли и отварить 25-30 минут с момента закипания.Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками.Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки на мелкой.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.Порезать маринованные грибы.Маслины разрезать пополам.
Выкладываем первый слой из куриного филе и покрываем его сеточкой из майонеза.Вторым слоем выкладываем маринованные шампиньоны и тоже смазываем майонезом.Затем выложить слой белков, на белки выложить слой тёртого сыра и всё смазать майонезом.Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить.На желтки выложить половинки маслин.Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложите в виде лепестков чипсы. Поставить салат в прохладное место настоятся на 1-2 часа.
Мы пробовали есть салат чипсиной,как ложкой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 119 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 600
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:22. Заголовок: Красиво, конечно. То..


Красиво, конечно. Только на эти украшалки ни сил, ни времени, обычно, не остаётся.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Маршалл Советского союза




Сообщение: 2097
Настроение: бодрое
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:25. Заголовок: А у божьих коровок и..


А у божьих коровок из чего головы сделаны и крапинки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главнокомандующий




Сообщение: 2436
Откуда: Россия, Большой
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:27. Заголовок: Марита пишет: ни с..


Марита пишет:

 цитата:
ни сил, ни времени, обычно, не остаётся


Только так кажется, что для этого надо много времени. У меня двоюродная сестра это делает очень быстро и красиво. Она не повор, не профессионал, она просто обожает готовить. А украшение блюд - это как бы её хобби.
Если бы вы видели каких она лебедей из яблок вырезает!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главнокомандующий




Сообщение: 2437
Откуда: Россия, Большой
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:30. Заголовок: Света пишет: А у бо..


Света пишет:

 цитата:
А у божьих коровок из чего головы


Оливки, скорее всего. А крапинки вполне возможно, что круглый черный перец.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Маршалл Советского союза




Сообщение: 2098
Настроение: бодрое
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:31. Заголовок: Алька пишет: руглый..


Алька пишет:

 цитата:
руглый черный перец.


На перец не похоже что-то...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главнокомандующий




Сообщение: 2438
Откуда: Россия, Большой
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:32. Заголовок: Алька пишет: что кр..


Алька пишет:

 цитата:
что круглый черный перец.


Ой, нет. Там какие то треугольники натыканы.
Но перец тоже можно, а перед этим сделать маленький надрезик в кожуре помидорки.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 499
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:33. Заголовок: Марита пишет: это ..


Марита пишет:
[quote]` это правда Алька пишет:

 цитата:
Оливки, скорее всего

верно,маслинки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Маршалл Советского союза




Сообщение: 2099
Настроение: бодрое
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:34. Заголовок: MK пишет: верно,мас..


MK пишет:

 цитата:
верно,маслинки


Тогда или помидорки маленькие или маслинки огромные!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 500
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:35. Заголовок: Алька пишет: А укр..


Алька пишет:

 цитата:
А украшение блюд - это как бы её хобби.

Это называется "карвинг"Столько видела альбомов с произведениями искусства.Целые чемоданчики с инструментами продаются.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 501
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:37. Заголовок: Света пишет: помидо..


Света пишет:

 цитата:
помидорки маленькие

дамские пальчики на этой фотке,я думаю.Видишь-половинки бутербродов,помидор занимает половину площади

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главнокомандующий




Сообщение: 2439
Откуда: Россия, Большой
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:37. Заголовок: MK пишет: Это назыв..


MK пишет:

 цитата:
Это называется "карвинг"


Ты не против, что это стало отдельной темой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 502
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:40. Заголовок: Алька пишет: Ты не ..


Алька пишет:

 цитата:
Ты не против

я-нет.Тут же можно использовать чужие фото?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 865
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:43. Заголовок: Марита пишет: Краси..


Марита пишет:

 цитата:
Красиво, конечно. Только на эти украшалки ни сил, ни времени, обычно, не остаётся.


Всем добрый вечер!
Марин, я у же как-то писала. Как подашь - так и съедят. Сервировка и подача блюда 50% успеха.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главнокомандующий




Сообщение: 2440
Откуда: Россия, Большой
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:43. Заголовок: MK пишет: Тут же мо..


MK пишет:

 цитата:
Тут же можно использовать чужие фото?


Из интернета? Сколько угодно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 866
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:48. Заголовок: Алька пишет: Если б..


Алька пишет:

 цитата:
Если бы вы видели каких она лебедей из яблок вырезает!


Не... я лебедей не магу! А нарезку красиво разложить, украсить зеленью, всякими штучками запросто.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Маршалл Советского союза




Сообщение: 2100
Настроение: бодрое
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:50. Заголовок: MK пишет: дамские п..


MK пишет:

 цитата:
дамские пальчики на этой фотке,я думаю.Видишь-половинки бутербродов,помидор занимает половину площади


Ладно,уговорила! бутерброд хоть с красной рыбкой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 867
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:51. Заголовок: Алька пишет: Но пер..


Алька пишет:

 цитата:
Но перец тоже можно, а перед этим сделать маленький надрезик в кожуре помидорки.


Аль, а как есть потом этих коровок, таких перчёных?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Маршалл Советского союза




Сообщение: 2101
Настроение: бодрое
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:54. Заголовок: Лана-Светлана пишет:..


Лана-Светлана пишет:

 цитата:
а как есть потом этих коровок, таких перчёных?


Берешь,значицо бутер в левую руку,а правой выковыриваешь перчик из помидорок! И ешь!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 601
Откуда: РФ, Новосибирск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:57. Заголовок: Лана-Светлана пишет:..


Лана-Светлана пишет:

 цитата:
Сервировка и подача блюда 50% успеха.

Привет! Ну, конечно, если руки не из того места растут, то сервировка то что надо
Как настроение? Хандра прошла?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Главнокомандующий




Сообщение: 2442
Откуда: Россия, Большой
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.11 21:58. Заголовок: Лана-Светлана пишет:..


Лана-Светлана пишет:

 цитата:
Аль, а как есть потом этих коровок, таких перчёных?


Об этом я как то не подумала=))

Света пишет:

 цитата:
Берешь,значицо бутер в левую руку,а правой выковыриваешь перчик из помидорок! И ешь!!!


Вот! Првильно. И никаких проблем=)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 119 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет